Hubungan tingkat pengetahuan penduduk tentang kesehatan lingkungan dengan kebiasaan buang air besar mandi dan mencuci di sungaidi dusun Mlangi Nogotirto Gamping Sleman Yogyakarta - JANUARTI, Arkana (1996)
vii,51[7]lembar ilus 30cm