Sejarah daerah Kalimantan Selatan Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah; editor, Sutrisno Kutoyo, Sri Sutjiantiningsih - Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah (Depdikbud, 1978)
viii, 177 hlm 22 cm