Teach yourself beginners Japanese Belajar mandiri bahasa Jepang untuk pemula Helen Gilhooly; alih bahasa, Agustina Reni Eta; editor, R.Masri Sareb Putra - GILHOOLY, Helen; Putra R. Masri Sureb; Eta, Agustina Reni (2000)
xxi, 303 hlm ilus 20 cm