Hubungan antara tata cara pembayaran pajak bumi dan bangunan dengan sistem tempat pembayaran (Sistep) dan tingkat kesadaran hukum wajib pajak dengan tingkat kepatuhan .. - HARLINA, Wan Kumsulisa (1994)
xiii, 166, [35] lembar ilus 29 cm