Jangan Bikin Gue Bete ! Bertumbuh dari rasa bosan, menyebalkan dan pedih hati R. Herry Prasetyo; ilustrasi, Mustiq Amrullah - PRASETYO, R. Herry; Amrullah, Mustiq (Sketsa Inti Media, 2006)
vii, 74 hlm ilus 19 cm