Petunjuk pelaksanaan pasar minggon dalam rangka pembangunan keluarga modern dalam suasana kota di desa melalui kepedulian dan peran serta masyarakat - INDONESIA. Kantor Menteri Negara Kependudukan/Badan Koordinasi Keluarga Berencana nasional (1994)
v, 31 hlm ilus 21 cm