Kumpulan rancangan Surat Keputusan tentang rawt jalan tingkat pertama dan rawat jalan lanjutan di Puskesmas & RS umum Daerah - JAKARTA. Kantor Pusat Perusahaan Umum Husada Bhakti (1987)
33 hlm ilus 33 cm