Usahatani jambu mete di tegalan dalam meningkatkan pendapatan keluarga di desa Wukirsari kecamatan Imogiri kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa yogyakarta - WINASIH, Endang Hartini (1994)
xiii, 74 lembar ilus 29 cm