Analisis perbandingan tingkat pendapatan pengrajin bambu dengan tingkat pendapatan petani penghasil bambu murni desa Sendang Agung Kecamatan Minggir Kabupaten Sleman - RUSWANTORO (1993)
xvi, 119 lembar ilus 30 cm