Studi kelayakan investasi penggantian kendaraan pada armada taksi rajawali primkopau lanud adisutjipto Yogyakarta oleh Sri Laksmi Roostiana - ROOSTIANA, Sri Laksmi (Fak. Ekonomi UII Yogyakarta, 1995)
xv, 109 lembar : ilus. ; 33 cm.