Faktor-faktor yang mempengaruhi persepsi anggota tentang pelembagaan organisasi kelompok usaha sosial ekonomis produktif pada keluarga kurang mampu (KUSEPKKM) di dea Banjarharjo Kecamatan Kalibawang, Kabupaten Kulon Progo Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - SUGIHARTA (1994)
viii, 215, [49] lembar ilus 30 cm