Keterangan dan djawaban pemerintah tentang program kabinet Ali Sastroamidjojo (kedua) di Dewan Perwakilan Rakyat / Kementerian Penerangan R.I - INDONESIA. Kementerian Penerangan (Kementerian Penerangan RI, 1956)
157 hlm. ; 21 cm