Pengembangan industri kecil kerajinan gerabah dalam upaya meningkatkan pendapatan masyarakat pengrajin di desa Bangun Jiwo (Kasongan) Kecamatan Kasihan, Kabupaten Dati II Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - ERNAWATI; Mundhori; Yuliarty, Eta (1996)
x, 77, [29] lembar ilus 29 cm