Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan beli pasta gigi merk Pepsodent dan merk Close Up di Kelurahan Brontokusuman Kodya Yogyakarta - SETIYANINGSIH, Indrawati (1997)
xiv, 86, [43] lembar ilus 29 cm