Penyerapan tenaga kerja oleh industri pakaian jadi di desa Nogotirto kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - WALHUDA, Ridlo Sahri (1995)
xiv, 112, [18] lembar ilus 29 cm