Interim report survai penerapan teknologi padat karya di wilayah 35 kecamatan UDKP di pulau Jawa kecamatan Karangmojo, kabupaten Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta - INDONESIA. Departemen Tenaga Kerja dan Transmigrasi (1981)
37, [13] lembar ilus 29 cm