Seni berkomunikasi menjalin hubungan yang lebih harmonis antar perorangan dalam bisnis / Bert Decker ; alih bahasa, Rochmulyati Hamzah - DECKER, Bert; Hamzah, Rokhmulyati (Binarupa Aksara, 1991)
[2], 105 hlm. : ilus. ; 23 cm.