Perbedaan kemampuan operasi hitung bilangan pecahan antara siswa pria dengan siswa waniita Kelas iv SD.Muhammadiyah se Kabupaten Bantul tahun aJaran 1995/1996 - DAROJAH (1996)
xii,69,34lembar ilus 28cm