Pengaruh variasi debit aliran pada pengolaha air model cat terhadap perubahan kadar fe Warna dan kekeruhan air sumur gali di dusun Kandangan Margodadi Seyegan Sleman - SUSILO (1996)
xi,59,[26]lembar ilus 28cm