pengaruh panjang penyaring pasir bentuk spirial terhadap penurunan kandungan bakteri coli pada pengaliran air dari septik tank di Kelurahan Prawirodirjan.Kec.Gondomanan Kodya Yogyakarta - ISNURANI, Theresia (1993)
ix,60[18]lembar ilus 28cm