Unsur erotisme dalam novel Indonesia 1960-1970-an S.R.H. Sitanggang, Suyono Suyanto, Joko Adi sasmito ; penyunting, Prih Suharto - SITANGGANG, S.R.H; Suyanto, Suyono; Joko Adi sasmito; Suharto, Prih (2002)
xi, 175 hlm 21 cm