Sutdi tentang administrsi pendidikan bidang manajemen operatif di Madrasah Tsanawiyah Ja mul Muawanah ngembes, Pengkok, Gunung Kidul - NURINI,Insan (Fakultas Tarbiyah intitut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1994)
x,125,[ 11 ]lembar ilus 30cm