Upaya meningkatkan kesejahteraan keluarga melalui usaha warung koboi di Kotamadya Yogyakarta / Istiana Hermawati - HERMAWATI, Istiana (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1999)
xiii, 130 hlm. : ilus. ; 21 cm.