Analisis dan evaluasi hukum tentang batas waktu penyerahan berkas perkara dari penyidik ke penuntut umum Disusun oleh tim kerja dibawah pimpinan H. Andi Hamzah;editor,Syaiful Watni,Suradji,Mugiyati - HAMZAH, H. Andi (Badan Pembinaan Hukum Nsional Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia,2007)
x, 76 hlm. 21 cm.