Peranan kepemimpinan camat terhadap Pelaksanaan pembangunan melalui sistem ,UDKP di Wilayah Kecamatan Banguntapan kabupaten dati II Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - YEWEN, Yosep (1996)
xvii,126 lembar 30cm