keterkaitan motivasi dan interaksi sosial terhadap perilaku ekonomi pedagang kaki lima di jalan ssenopati kel. Ngupasan, kecamatan Gondomanan, Propinsi Dawrah Istinewa Yogyakrta - AMAN, Iqnasius Ero (1993)
xii, 84,11 lembar ilus 28 cm