Peranan lembaga Masyarakat Desa sebagai mitra Kerja Pemerintah Desadi Desa Banguntapan Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - RUMPUMBO, Aquila (1994)
x,92lembar 30cm