Keterlibatan pada industri aluminium dalam peningkatan pendapatan keuarga di Kelurahan Sorosutan Kecamatan Umbulharjo Kotamadya Yogyakarta Propinsi DIY - MUNHADI, Nusa Tris (1996)
ix,71,15lembar ilus 28cm