Penelitian korelatif tentang hasil evaluasi sikap mental, kepemimpinan dan pribadi berjuruh peserta latihan kader pimpinan karang taruna di BPKS tahun 1987 - Suwartono (Departemen Sosial RI, 1988)
vi, 46 hlm. : ilus. ; 21 cm.