Peranan industri kecil kerajinan kulit dalam usaha penyerapan tenaga kerja guna meningkatkan pendapatan masyarakat di desa Manding ,Keurahan Sabdodadi,Kec.Bantul kab.Bantul,daerh Istimewa Yogyakarta - DWI KHURNIAWATI (1996)
ix,67[18]lembar ilus 30cm