Bebek kecil berjalan-jalan / Jane Werner ; alih bahasa Listiana ; ilustrasi Alece dan Martin Provensen - WERNER, Jane; Listiana; Alice; Provensen, Martin (Gramedia Pustaka Utama, 1994)
21 hlm ilus 20 cm