Keberhasilan karang taruna Tunas Bakti Partia sebagai wadah kreativitas generasi muda dalamusaha kerajinan tsa di Kalurahan Cokro Diningratan Kec.Jetis KotaMadya yogyakarta DIY - PRASETYO ADI, Samuel (1996)
xi,90,14lembar ilus 28cm