PEDOMAN perawatan restoratif atraumatik pendekatan penanggulangan karies gigi Jo Frenchen...[et al] ; penerjemah, Sutatmi Suryo ; penyunting Niken Widyanti Sriyono. - Sriyono, Niken Widyanti; Suryo, Sutatmi; Frenchen, Jo. (1999)
ix, 79 hlm. ilus 21 cm.