Perbedaan PSP(Pengetahuan Sikap,Perilaku) orang tua ,konsumsi dan status gizi balita ;antara yang aktif dan yang tidak aktif ke Posyandu di desa Gerbosari,Samigaluh,Kulon Progo - SITI ALIMAH (1995)
x,45 lembar ilus 30 cm