Statistik lingkungan hidup Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta=Environmental statistics of D.I. Yogyakarta Province 2005 Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Yogyakarta) (Badan Pusat Statistik, 2006)
xv, 55 lembar. : ilus. ; 29 cm.