Peraturan pemerintah pengganti undang-undang nomor 2 tahun 1998 tentang kemerdekaan menyampaikan pendapat di muka umum - INDONESIA [Undang-undang, Peraturan, dsb.] (Cipta Jaya, 1998)
ix, 191 hlm. ; 21 cm.