Perpu Jaring Pengaman Sistem Keungan ; peraturan Pemerintah Pengganti Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 4 Tahun 2008 / penyunting Tim Redaksi Yustisia,2009 - Tim Redaksi Pustaka Yustisia
44 hlm 19 cm