Himpunan peraturan perundang-undangan yang berhubungan dengan pembentukan pemerintah Kotamadya Daerah Tingkat II Yogyakarta - YOGYAKARTA. (Kotamadya)[Undang-undang, PeEraturan, dsb.] (1982)
519 hlm 22 cm