Himpunan peraturan perundang-undangan tentang pungutan disusun oleh Dinas Pendapatan Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - YOGYAKARTA (Daerah Istimewa) [Undang-undang, Peraturan, dsb.] (1998)
ii, 93 lembar ilus 33 cm