Efektivitas media komik dan media kartoon terhadap hasil belajar aspek psikomotor dalam cabang olah raga bola voli pada peserta didik kelas vi SD Minomartani Yogyakarta - GEORGE, BASWIN W (1995)
xx,133lembar ilus 28cm