JEJAK Sastra & budaya / editor, Aprinus Salam, Henri Chambert-Loir, Muhammad Haji Salleh ; penyunting, Ramayda Akmal, Chalida Nuralia A, Anis Mashlihatin - Diterbitkan atas kerjasama Fakultas ilmu Budaya UGM dan S2 Fakultas Ilmu Budaya UGM dengan Almatera; Mashlihatin, Anis; Nuralia A, Khalida; Akmal, Ramayda; Salleh, Muhammad Haji; Khambert - Loir, Henri; Salam, Aprinus (2010)
xi, 454 hlm ilus 23 cm