Ideologi-ideologi politik kontemporer sebuah analisis komparatif Lyman Tower Sargent ; alih bahasa, A.R. Henry Sitanggang ; editor, Herman Sinaga - SARGENT, Lyman Tower; Sinaga, Herman; Sitanggang, A.R. Henry (1987)
x, 174 hlm 24 cm