Muhammadiyah sejarah pemikiran dan amal usaha Tim Pembina Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (Universitas Hukum Muhammadiyah Malang) - Tim Pembina Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (Universitas Hukum Muhammadiyah Malang) (1990)
xiv, 230 hlm 21 cm