Penanggulangan masalah sampah rumah tangga oleh lembaga ketahanan Masyarakat Desa[LKMD]di desa Banguntapan Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - MOINTANG, FAKHRUDIN (1994)
XII,60,[14] ilus 29cm