Abangan, santri, priyayi dalam masyarakat jawa Clifford Geertz ; diterjemahkan oleh Aswab Mahasin ; penyunting oleh Bur Rasmanto - GEERTZ, Clifford; Rasmanto, Bur; Mahasin, Aswab (1983)
xxii, 551 hlm 22 cm