1000 pepatah-petitih mamang, bidal, pantun gurindam : bidang sosial budaya, ekonomi, politik, hukum .. / H. Idrus Hakimy Dt. Rajo Penghulu ; editor, Tjun Surjaman - RAJO PENGHULU, H. Idrus Hakimy Dt; SURYAMAN, Cun (Remaja Rosdakarya, 1994)
vii, 131 hlm. 21 cm.