Perbedaan prestasi belajar fisika antara pengajar dengan bantuan komputer dengan ceramah pada pokok bahasan gerak harmonis siswa SMA Muhammadiyah I Yogyakarta tahun ajaran 1994/1995 - SUSILAWATI (1995)
xiii,144lembar ilus 30cm