The art of life : seni menjalani hidup / Ernest Holmes; penerjemah, Suprianto A.; penyunting, Al. Yulia Atmo Suwarno - HOLMES, Ernest ; YULIA ATMO SUWARNO, Al. ; SUPRIANTO.A (Tovrent Books, 2004)
233 halaman ; 18 cm