Kekuatan daya saing Indonesia mempersiapkan masyarakat berbasis pengetahuan oleh Zuhal; editor, Yuni Ikawati, Susanndijani, Muhammad Ridwan - ZUHAL; Ikawati, Yuni; Susandijani; Ridwan, Muhammad (Buku Kompas, 2008)
xxxi, 360 hlm. : ilus. ; 24 cm.