Palestina 1 : zionisme dan terorisme Israel / Harun yahya; penerjemah, Yelvi Andri Z; editor, Topik Mulyana - YAHYA, Harun ; Mulyana, Topik ; Andri Z. Yelvi (Dzikra, 2005)
vii, 165 halaman : ilustrasi ; 21 cm